Sahnehering mit Pellkartoffeln

Rezept: Sahnehering mit Pellkartoffeln
8
01:10
6
7235
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Becher
Sahne Heringsfilets
1
Apfel
1 kleine
Zwiebel
3
Gewürzgurken
Salz
Zucker
Essig
1 Schuss
Cremefine oder Kaffeesahne
500 g
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sahnehering mit Pellkartoffeln

Äppeltitsche
Teufelchens saure Fischl
Katerfrühstück

ZUBEREITUNG
Sahnehering mit Pellkartoffeln

1
Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einen Topf geben. Soviel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln völlig bedeckt sind und anschließend kochen bis sie gar sind.
2
Die Heringsfilets in eine Schüßel geben. Den Apfel gründlich waschen und vom Kerngehäuse befreien, die Zwiebel schälen. Apfel, Gewürzgurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoße mischen.
3
Mit Salz, Essig, Zucker und einem kräftigen Schuss Cremefine oder alternativ Kaffeesahne abschmecken.
4
Die Schüßel abdecken und mindestens eine Stunde ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.

KOMMENTARE
Sahnehering mit Pellkartoffeln

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Hab ich schon lange nicht mehr gegessen. Super!!! und 5* aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
den essen wir sehr gerne 5* gvlg birgit
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Köstlich! 5* LG Olga
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Immer wieder gern. 5* und LG, Sybille
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ja das mag ich auch sehr gerne ! Dafür gibts 5 Sterne ...LG, Gabi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
leeeecker...so mag ich das auch......GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Sahnehering mit Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung