1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelcurry

Süßkartoffelcurry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffeln400 g
Zwiebel1 Stk.
Apfel1 Stk.
Kichererbsen gegart50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Currypulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten, dann die Süßkartoffeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Apfelspalten und Gemüsebrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.

  • 3.Kichererbsen und Currypulver hinzufügen und alles weiter köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind (eventuell noch etwas Wasser hinzugeben). Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich