1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Bratwurstauflauf

Nürnberger Bratwurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Nürnberger Bratwürste8 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Karotten400 gr.
Lauch400 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Frischkäse Kräuter200 gr.
Käse gerieben150 gr.
Etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen. Danach Kartoffeln schälen und in Scheiben (nicht zu dünn) schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in etwas Öl anbraten. Die Karotten schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden und zu den gut gebräunten Würsten in die Pfanne geben. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden und

    2.ebenfalls in die Pfanne geben.Alles gut dünsten (aber nicht zu weich) und mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelscheiben im Wechsel mit der Wurstpfanne in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Frischkäse mit etwas Milch glattrühren und mit dem geriebenen Käse verrühren. Die Masse auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten

    3.Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Fertig - Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich