Kartoffel-Kasseler-Pfanne

1 Std 10 Min leicht
( 97 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Porree 400 g
Kasseler 450 g
Kräutermischung TK italienisch 0,5 Pck.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schafskäse 0,5 Pck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree putzen in Ringe schneiden und gründlich waschen und abtropfen lassen. Kasselerfleisch in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben die Kräuter und etwas Öl dazu und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Dann die große Pfanne erhitzen und alles darin knusprig braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Würfel schneiden und zur Pfanne reichen. Jeder kann soviel wie er möchte über das Essen geben. Lecker einfach und gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kasseler-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kasseler-Pfanne“