1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Eintopf

Porree-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler500 g
Lauch750 g
Kartoffeln500 g
Karotten4
Äpfel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kasseler mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen aufsetzen. Etwa eine 3/4 Stunde garen. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel und Karotten in Stifte und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwa 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit zum Kasseler geben. Kräftig mit den Gewürzen und Essig süß-sauer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen. In Portionsstücke schneiden und zum Eintopf servieren.

    2.Wer den süß-sauren Geschmack nicht liebt, kann anstelle des Essigs und der Äpfel viele Kräuter verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich