Porree-Eintopf

1 Std leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler 500 g
Lauch 750 g
Kartoffeln 500 g
Karotten 4
Äpfel 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Apfelessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std

1.Die Kasseler mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen aufsetzen. Etwa eine 3/4 Stunde garen. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Karotten, Kartoffeln und Äpfel schälen. Die Äpfel und Karotten in Stifte und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwa 1/4 Stunde vor Ende der Garzeit zum Kasseler geben. Kräftig mit den Gewürzen und Essig süß-sauer abschmecken. Das Fleisch herausnehmen. In Portionsstücke schneiden und zum Eintopf servieren.

2.Wer den süß-sauren Geschmack nicht liebt, kann anstelle des Essigs und der Äpfel viele Kräuter verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Eintopf“