Sauerkraut Eintopf mit Porree, Mais und Cabanossi

1 Std 10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut 200 g
Weißkohl frisch 150 g
Knoblauchwurst/Cabanossi 120 g
Suppenfleisch 200 g
Schinkenwürfel 50 g
Gemüsemais 40 g
Zwiebeln grob geschnitten 2 Stück
Gemüsebrühe 1,2 L
Apfel 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Sauerkohleintopf:

Das Sauerkraut, die geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Weißkohl in einem Topf aufsetzen, zusammen mit dem gewürfelten Schinken, dem zerkleinerten Suppenfleisch und der Cabanossi. Die Kartoffeln schälen und vierteln und dazugeben. Bei voller Hitze kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garköcheln lassen. Zum Schluß den gewürfelten Apfel und den Mais 5 Minuten mitziehen lassen.

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