Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut | 200 g |
Weißkohl frisch | 150 g |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 120 g |
Suppenfleisch | 200 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Gemüsemais | 40 g |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1,2 L |
Apfel | 1 Stück |
Zubereitung
Sauerkohleintopf:
Das Sauerkraut, die geschnittene Zwiebel und den geschnittenen Weißkohl in einem Topf aufsetzen, zusammen mit dem gewürfelten Schinken, dem zerkleinerten Suppenfleisch und der Cabanossi. Die Kartoffeln schälen und vierteln und dazugeben. Bei voller Hitze kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten garköcheln lassen. Zum Schluß den gewürfelten Apfel und den Mais 5 Minuten mitziehen lassen.
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