Salat : Warmer Kartoffelsalat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 750 g
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Apfel 1
Gewürzgurken 4
Wiener Würstchen 2
Öl 0,5 Tasse
Essig 0,5 Tasse
Gemüsebrühe 1 Tasse
Senf 2 EL
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln ungeschält kochen, pellen und etwas auskühlen lassen

2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln , die Gewürzgurken und die Wiener in Scheiben schneiden.

3.Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und auch in dünnen Scheiben schneiden.

4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Apfel, die Gurken und die Wiener darin fünf Minuten anschwitzen.

5.Mit Essig und der Brühe ablöschen ------den Senf und die zerdrücken Knobi-Zehen darunterrühren.-------mit Salz & Pfeffer abschmecken.

6.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den übrigen heißen Zutaten gut vermischen.

7.Mit geschnittenen Schnittlauch bestreunen und warm geniessen !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Warmer Kartoffelsalat“