Zutaten
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 4 |
Wiener Würstchen | 2 |
Öl | 0,5 Tasse |
Essig | 0,5 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Senf | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zubereitung
1.Kartoffeln ungeschält kochen, pellen und etwas auskühlen lassen
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln , die Gewürzgurken und die Wiener in Scheiben schneiden.
3.Den Apfel schälen, entkernen, vierteln und auch in dünnen Scheiben schneiden.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Apfel, die Gurken und die Wiener darin fünf Minuten anschwitzen.
5.Mit Essig und der Brühe ablöschen ------den Senf und die zerdrücken Knobi-Zehen darunterrühren.-------mit Salz & Pfeffer abschmecken.
6.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den übrigen heißen Zutaten gut vermischen.
7.Mit geschnittenen Schnittlauch bestreunen und warm geniessen !!!
Kommentare zu „Salat : Warmer Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: