Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Grosse Kartoffel | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Frühlingszwibeln | 2 |
Peperoni | 1 |
Öl | 1 Tl |
etwas Schnittlauch | etwas |
etwas Petersillie | etwas |
Hirtenkäse nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (61)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Kartoffel kochen.1 Tl Öl in eine Pfanne geben.Kartoffel pellen und in kleine Stücke schneiden etwas anbraten. Paprika und Peperoni entkernen in kleine Stücke schneiden. Frühlingzwiebeln und Schnittlauch in ringe schneiden. Petersillie blätter klein abreissen. Gemüse und Kräuter mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Alles auf einen Teller geben und Hirtenkäse (menge je nach belieben) draufbröseln lassen .FERTIG
Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Hirtenkäse“
Rezept bewerten: