1546 Rezepte der fränkischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildschweinbraten aus dem Nacken
  • gemischte Waldpilze
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Tannennadeln frisch
  • Honig
  • Rotwein trocken
  • Fleischbrühe
  • Sahne 10 Fett
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Mehlbutterkugeln Rezept steht in meinem KB
  • Lorbeerblatt frisch
  • Zwiebel mt Schale
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Wildgewürzmischung Rezept steht in meinem KB
  • Zitronenschalen abrieb
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spargel mit Lachs
00:15
148
1
ZUTATEN
  • Stangenspargel
  • Würfel Zucker
  • Öl
  • Salz,weißer Pfeffer
  • Eier Freiland
  • Räucherlachs in Scheiben
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • roher gewürfelter Schinken
  • feine oder mittelfeine erbsen aus der Dse
  • geschnittene Champignons aus der Dose
  • roter eingelegter Paprika gewürfelt
  • gewürfelter Chester Käse
  • etwas Essig Öl Salz Pfeffer
ZUTATEN
Haschee sauer
00:30
999
2
ZUTATEN
  • Wasser
  • Hackfleisch gemischt
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
  • Zitrone frisch
  • Zwiebel frisch
  • Fleischbrühe
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Holunderblüten
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfelsaft
  • Gelierzucker
ZUTATEN
Fränkisches Souvenir
00:15
286
1
ZUTATEN
  • Lachsersatz
  • Fleischwurst
  • Radieschen frisch
  • Champignons frisch
  • klein Majonäse
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Worcestersoße
ZUTATEN
Fränkische Reibeplätzchen
00:15
973
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln frisch
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Gartenkräuter Schnittlauch, Petersilie, Schafgarbe, Pimpinelle, Löwenzahn,usw
  • Salz
ZUTATEN
Tomatenfisch mit Weizen
00:30
233
1
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Zitrone frisch
  • Kräuterbutter
  • Weizenkörner, vorgekocht -Ebly oder so
  • Gemüsebrühe
  • Tomaten in Scheiben
  • Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestersoße
  • Sojasoße
ZUTATEN
Spaghetti alla siciliana
00:30
1,7k
3
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • altbackenes Weißbrot
  • Pecorino gemahlen
  • Olivenöl
  • Chilischote
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineleber
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Kalbsfuss
  • Schweineschulter mager
  • Bauchfleisch fett
  • grüner Speck fett
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblatt frisch
  • Schweineschmalz-fett
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Nelkenpulver
  • Muskatnuss gemahlen
  • Wasser
ZUTATEN
Käsekartoffeln
169
0
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kümmel
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Pfeffer,Edelsüßpaprika,Tymian
  • Fleischwurst
  • Tomten
  • Gauda
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbrust ohne Knochen
  • Salz , Pfeffer
  • Brötchen
  • Zwiebel
  • Butter
  • Eier
  • Bratwurstfülle
  • Petersilie
  • Suppengrün
  • Lorbeerblatt
  • süße Sahne
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter
  • Ei
  • Weizenmehl
  • Saure Sahne
  • Karatte
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
  • Speck durchwachsener
  • heisses Wasser
  • Rosenkohl
  • Wacholderbeeren, zerstossen
  • Frischer Hase
ZUTATEN
Kainachtaler (Bernadette Kaspar) - Rezept
Kainachtaler Bernadette Kaspar
01:00
800
2
ZUTATEN
  • Putenfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl
  • Rinderbrühe
  • Sahne
  • Schinken
  • Gouda
  • Kürbiskernöl
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 103
  • >
Empfehlung