1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidebratlinge

Getreidebratlinge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ l
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Weizenschrot220 gr.
Eier2 kleine
Gouda gerieben3 EL
Petersilie1 Bund
Kräuter der Provence1 TL
Senf1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Majoran1 Msp
Paniermehl3 EL
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe mit Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Schrot einrühren und auf kleiner Flamme ca. 15min. ausquellen lassen. Häufig rühren und danach auskühlen lassen

    2.Eier, Käse und gehackte Petersilie unterrühren. Das ganze nach Geschmack würzen

    3.Den Teig zu kleinen Fladen formen und in Paniermehl wenden. 10-12 Minuten von beiden Seiten anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Getreidebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich