Cremige Polenta

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 300 ml
Wasser 300 ml
Salz etwas
Lorbeerblatt 1
Polenta-Grieß 70 g
Butter 1 EL
geriebenen italienischen Hartkäse, z.B. Grana Padano 2 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Milch, Wasser, Salz und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei ganz milder Hitze 1 Minute köcheln lassen.

2.Butter und geriebenen Hartkäse unterrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Polenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremige Polenta“