Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 ml |
Wasser | 300 ml |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Polenta-Grieß | 70 g |
Butter | 1 EL |
geriebenen italienischen Hartkäse, z.B. Grana Padano | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch, Wasser, Salz und Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Polenta-Grieß unter Rühren einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei ganz milder Hitze 1 Minute köcheln lassen.
2.Butter und geriebenen Hartkäse unterrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen und sofort servieren.
Kommentare zu „Cremige Polenta“
Rezept bewerten: