1. Home
  2. Rezept
  3. Thymianpolenta

Thymianpolenta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe600 ml
Polenta120 g
Parmesan gerieben30 g
Thymian frisch gehackt2 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüsebrühe und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf kleine Hitze zurückschalten und 5-8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Parmesan, Thymian und Butter unter die Polenta ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Thymianpolenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich