Thymianpolenta

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe 600 ml
Polenta 120 g
Parmesan gerieben 30 g
Thymian frisch gehackt 2 TL
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Gemüsebrühe und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf kleine Hitze zurückschalten und 5-8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten ziehen lassen.

2.Parmesan, Thymian und Butter unter die Polenta ziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thymianpolenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thymianpolenta“