Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 Teelöffel |
Polenta | 250 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Rapsöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (79)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,0 g
Zubereitung
1.wasser, milch, salz, pfeffer und butter zusammen in einem topf zum kochen bringen - polenta einstreuen und unter oftmaligem rühren ca 10 min quellen lassen
2.parmesan einstreuen, gut unterrühren und die masse in eine flache form umfüllen - mit frischhaltefolie abdecken und ca. 30 min auskühlen lassen
3.aus der masse nun sterne oder andere motive ausstechen und diese dann in heißem rapsöl kräftig und scharf anbraten
Kommentare zu „Polenta Sterne“
Rezept bewerten: