Polenta Sterne

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser 500 ml
Milch 500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter 1 Teelöffel
Polenta 250 Gramm
Parmesan 100 Gramm
Rapsöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
329 (79)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.wasser, milch, salz, pfeffer und butter zusammen in einem topf zum kochen bringen - polenta einstreuen und unter oftmaligem rühren ca 10 min quellen lassen

2.parmesan einstreuen, gut unterrühren und die masse in eine flache form umfüllen - mit frischhaltefolie abdecken und ca. 30 min auskühlen lassen

3.aus der masse nun sterne oder andere motive ausstechen und diese dann in heißem rapsöl kräftig und scharf anbraten

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Sterne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta Sterne“