Polenta Sterne

Rezept: Polenta Sterne
als Beilage zum Schweinefilet
9
als Beilage zum Schweinefilet
11
5586
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Wasser
500 ml
Milch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel
Butter
250 Gramm
Polenta
100 Gramm
Parmesan
Rapsöl zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
5,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Polenta Sterne

ZUBEREITUNG
Polenta Sterne

1
wasser, milch, salz, pfeffer und butter zusammen in einem topf zum kochen bringen - polenta einstreuen und unter oftmaligem rühren ca 10 min quellen lassen
2
parmesan einstreuen, gut unterrühren und die masse in eine flache form umfüllen - mit frischhaltefolie abdecken und ca. 30 min auskühlen lassen
3
aus der masse nun sterne oder andere motive ausstechen und diese dann in heißem rapsöl kräftig und scharf anbraten

KOMMENTARE
Polenta Sterne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von digger56
   digger56
durch zugabe von Parmesan gibt das ein feines Leckerlie.....
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Hast du wieder fein gemacht......LG Sybille!
Benutzerbild von BK858
   BK858
Eine tolle Beilage und schön würzig durch den Parmesankäse. Das schmeckt mich ganz bestimmt gut. LG Bärbel
Benutzerbild von Test00
   Test00
Klasse. Ein Stern hat einen leckeren Stern kreiert. Dafür bekommst du viele Sterne. LG. Dieter

Um das Rezept "Polenta Sterne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung