Polenta Schnitten gebacken

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Trüffel Polenta 125 Gramm
Milch 250 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Parmesan 25 Gramm
Salz etwas
Butter 15 Gramm
Pfeffer rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

Polentaschnitten

1.gemüsebrühe zum kochen bringen - milch zugeben und weiter erhitzen - trüffel polenta zugeben und unter rühren ca. 10 min quellen lassen - parmesan frisch reiben und unter die polenta heben - die masse in eine mit öl ausgepinselte auflaufform geben und 30 min auskühlen lassen

2.danach mit einer quadratischen form portionen ausstechen - polentawürfel mit etwas parmesan bestreuen und im backrohr ca. 30 min bei 150 grad fertiggaren

ägiptische Gemüsepfanne

3.rezept für die ägyptische gemüsepfanne findest du unter : Ägyptische Gemüse Pfanne

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