erster gang teglia filante con radicchio e taleggio

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl 400 gr.
Taleggio Käse in scheiben 150 gr.
Radicchio frisch 3
Porree in runde scheiben 1
Petersilie gehackt 1 Bund
Parmesan gerieben 50 gr.
Butter 60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1602 (382)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
14,9 g

Zubereitung

1.radicchio in nicht zu kleinen stùcke schneiden. 40 gr. butter erhitzen und porree und radicchio 5-6 min. andùnsten, salzen und pfeffern.1,5l wasser zum kochen bringen maismehl rùhrend untergeben und kochen bis es sich vom topf lòst.thymian petersilie und parmesan unter der heissen polenta rùhren..eine backfeste form mit dem rest butter bestreichen. mit einer schicht

2.polenta auslegen und schichtweise weiterarbeiten bis alle zutaten verarbeitet sind .im vorgeheitzten backofen auf 200°C 20 min. backen. sofort und heiss servieren.

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