Polentaecken

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzpolenta 150 g
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
ital. Gewürzmischung 0,5 TL
Getrocknete Tomaten in Öl 4 Scheiben
Oliven schwarz entsteint 7
Butter 1 EL
Parmesan 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
701 (168)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rühren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewürze dazugeben, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rühren.

2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkühlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polentaecken“