Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Steinpilzpolenta | 150 g |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ital. Gewürzmischung | 0,5 TL |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 Scheiben |
Oliven schwarz entsteint | 7 |
Butter | 1 EL |
Parmesan | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
701 (168)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rühren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewürze dazugeben, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rühren.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkühlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.
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