1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Auflauf mit Zucchini und Grillkäse

Polenta-Auflauf mit Zucchini und Grillkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß300 Gramm
Salz, Rosmarin, Oregano etwas
Eier3
Zucchini2
Chicoree2
Paprikaschote1 rote
Grill/Pfannenkäse mit Kräutern400 Gramm
Tomaten-Mozzarella-Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1200 ml Wasser mit Salz, Rosmarin und Oregano würzen und zum Kochen bringen. Den Polentagrieß einrühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ein paar Minuten kochen lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • 2.Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, den Chicoree in Streifen und die Parikaschote in Würfel schneiden. Den Grillkäse ebenfalls würfeln.

  • 3.Eine Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Eier in die abgekühlte Polenta rühren und in die Auflaufform füllen. Mit Tomate-Mozzarella-Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Das kleingeschnittene Gemüse auf die Polenta geben, mit Tomate-Mozzarella-Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln. Zum Schluß die Käsewürfel darüber verteilen.

  • 5.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Auflauf mit Zucchini und Grillkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich