Polenta-Auflauf

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta Grieß 200 gr.
Senf mittelscharf 2 EL
Feta 160 gr.
Mischgemüse 600 gr.
Butter 1 EL
Kräuter der Provence 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier 6
Crème fraîche 200 gr.
Gouda gerieben 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Polenta nach Packungsangabe zubereiten, mit Senf würzen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

2.TK-Gemüse oder auch frisch in heißer Butter andünsten, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren.

3.Schafskäse klein würfeln. Mit dem Gemüse mischen und auf der Polenta verteilen. Die Eiermasse darüber gießen, den Gouda überstreuen.

4.Im vorgeheiztem Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta-Auflauf“