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Leberkäse-Auflauf mit Kraut und Schupfnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Dose Sauerkraut (425 g EW) etwas
4 El Öl etwas
500 g Schupfnudeln (Frischepack, Kühlregal) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
1 Ei (Kl. M) etwas
1 Eigelb (Kl. M) etwas
1 Tl mittelscharfer Senf etwas
200 g Crème légère etwas
4 Scheiben Leberkäseaufschnitt (à 100 g) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut abgießen, unter kaltem Wasser abspülen, ausdrücken und grob zerschneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Kraut und Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Ei, Eigelb, Senf und Crème légère verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäsescheiben halbieren, mit den Kraut-Nudeln dachziegelartig in eine Auflaufform schichten und mit der Eiercreme begießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.

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