KräuterKabeljau auf Pfannengemüse

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kabeljau Filet frisch 200 Gramm
Kräutermischung getrocknet* 1 Esslöffel
Salz etwas
Karotte 1 Stück
Paprika gelb 0,5 Stück
Paprika rot 0,5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Zucchino grün 0,5 Stück
Champignons braun 2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Thymian getrocknet 0,5 Teelöffel
Rosmarin getrocknet 0,5 Teelöffel
Sojasoße hell 2 Esslöffel
Erdnussöl 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
13,7 g

Zubereitung

Gemüsemischung

1.Alles Gemüse putzen/schälen/säubern und in schmale Streifen schneiden.

2.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße dazu geben und alles langsam weich dünsten.

3.Den Fisch trockentupfen, mit Salz und Kräutermischung einreiben und in einer beschichteten Pfanne OHNE Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

4.*Kräutermischung: Salbei, Rosmarin, Thymian, Maggikraut, Olivenkraut, Petersilie, Pfeffer, eine Prise Salz, Basilikum, Oregano,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KräuterKabeljau auf Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KräuterKabeljau auf Pfannengemüse“