Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Gemüsemischung tiefgefroren | 750 g |
| Cabanossi | 300 g |
| Kartoffel geschält gegart | 400 g |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Olivenöl für die Pfanne | 2 EL |
| Kräuter der Saison | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Cabanossi in Scheibchen schneiden. Kartoffeln würfeln. Kräuter, ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Oregno, Rosmarin und Liebstöckel, hacken.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi darin anbraten.
3. Gemüsemischung ( Karotte, Erbsen, Champignons, Bohnen, Mais, Spargel ) und Kartoffeln in die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten dünsten. Kräuter zugeben.
4. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Cabanossi“