Eintopf - Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt5
Hand voll Suppengrün frisch gewürfelt2
Hand voll Erbsen TK2
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel gehackt1
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Majoran Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Hackfleisch gemischt200 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die zwiebeln , kartoffeln , suppengrün , erbsen u. das lorbeerblatt in einen topf geben u. kurz anschwitzen , mit der gemüsebrühe aufgießen u. 15 min köcheln lassen .

    2. das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , in einer pfanne goldbraun anbraten .

    3. die suppe mit kartoffelpüree - trockenprodukt binden u.majoran u. hackfleischbällchen dazu geben .mit salz und pfeffer abschmecken u. die gehackte petersilie darüber streuen...... guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Kommentare zu „Eintopf - Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kartoffelsuppe mit Hackfleischbällchen