Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch gegart 200 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Kartoffeln 200 Gramm
Salz und Pfeffer 1 TL (gestrichen)
Tomatenmark 1 EL
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Zwiebeln anbraten, zerkleinerte Champignonstiele dazugeben mit 1 TL Mehl anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver usw. dazugeben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffel kochen, gedämpfte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und geschnittene Champignon braten, Gewürze nach Bedarf dazugeben leicht schmoren, mit Petersilie verfeinern

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse“