Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

Rezept: Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse
Pilzstiele, Zwiebeln und div. Gewürze zu Soße verarbeiten
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Pilzstiele, Zwiebeln und div. Gewürze zu Soße verarbeiten
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Champignons frisch gegart
1 Stk.
Zwiebel gehackt
200 Gramm
Kartoffeln
1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Petersilie fein geschnitten
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

Zwiebeln anbraten, zerkleinerte Champignonstiele dazugeben mit 1 TL Mehl anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver usw. dazugeben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffel kochen, gedämpfte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und geschnittene Champignon braten, Gewürze nach Bedarf dazugeben leicht schmoren, mit Petersilie verfeinern

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Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

   VegAndreas
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