1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar

Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend800 Gramm
Karotten1 kg
Gemüsebrühe750 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Pflanzenöl2 TL
Tatar400 Gramm
Wasser100 ml
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Karottenscheiben in Brühe ca 15 min. garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tatar darin krümelig anbraten. Lauchzwiebelringe dazugeben und ca. 2 min. mitbraten. Tatar mit Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Kartoffeln und Karotten abgießen. Dabei 50 ml Brühe auffangen. Karotten und Kartoffeln mit Brühe leicht zerdrücken. Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar bestreuen. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich