KARTOFFELGULASCH

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 1500 g
Zwiebel gehackt 250 g
Olivenöl 60 g
Frankfurter Rindswurst/Rote 3 Paar
Debreziner 2 Paar
Paprika edelsüß 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Essig 1 Schuss
Suppe klar 1000 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Zwiebel würfeln in Öl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren mit Suppe ablöschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Würstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet würfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.

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