KARTOFFELGULASCH

Rezept: KARTOFFELGULASCH
3
01:00
0
4720
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 g
Kartoffel geschält frisch
250 g
Zwiebel gehackt
60 g
Olivenöl
3 Paar
Frankfurter Rindswurst/Rote
2 Paar
Debreziner
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Tomatenmark
1 Schuss
Essig
1000 ml
Suppe klar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KARTOFFELGULASCH

Stephaniebraten

ZUBEREITUNG
KARTOFFELGULASCH

Zwiebel würfeln in Öl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren mit Suppe ablöschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Würstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet würfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.

KOMMENTARE
KARTOFFELGULASCH

Um das Rezept "KARTOFFELGULASCH" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung