1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELGULASCH

KARTOFFELGULASCH

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1500 g
Zwiebel gehackt250 g
Olivenöl60 g
Frankfurter Rindswurst/Rote3 Paar
Debreziner2 Paar
Paprika edelsüß1 EL
Tomatenmark1 EL
Essig1 Schuss
Suppe klar1000 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel würfeln in Öl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablöschen. Kartoffeln schälen würfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrühren mit Suppe ablöschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Würstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet würfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich