Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 500 g |
Debreziner | 3 Paar |
Schulterscherzerl | 10 dag |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Cayennepulver | 1 Prise |
Suppe klar | 500 ml |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Essig | 1 Schuss |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen mit Essig ablöschen, Ketchup, Paprika, Salz zufügen. Gewürfelte Schweinsschulter und Kartoffeln zufügen. Durchrühren und mit Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme kochen bis die Kartoffeln bissfest sind, in Scheiben geschnittene Debreziner zufügen und fertig garen.
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vom
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