1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend500 g
Debreziner3 Paar
Schulterscherzerl10 dag
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Cayennepulver1 Prise
Suppe klar500 ml
Kartoffelstärke1 EL
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Essig1 Schuss
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen mit Essig ablöschen, Ketchup, Paprika, Salz zufügen. Gewürfelte Schweinsschulter und Kartoffeln zufügen. Durchrühren und mit Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme kochen bis die Kartoffeln bissfest sind, in Scheiben geschnittene Debreziner zufügen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich