Kartoffelgulasch

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend 500 g
Debreziner 3 Paar
Schulterscherzerl 10 dag
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 1 EL
Cayennepulver 1 Prise
Suppe klar 500 ml
Kartoffelstärke 1 EL
Zwiebel gewürfelt 2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst 2 EL
Essig 1 Schuss
Tomatenketchup 1 EL

Zubereitung

Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen mit Essig ablöschen, Ketchup, Paprika, Salz zufügen. Gewürfelte Schweinsschulter und Kartoffeln zufügen. Durchrühren und mit Suppe aufgießen. Auf kleiner Flamme kochen bis die Kartoffeln bissfest sind, in Scheiben geschnittene Debreziner zufügen und fertig garen.

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