1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gewürfelt1200 Gramm
Speck gewürfelt100 Gramm
Ingwer gehackt3 cm
Zwiebel gehackt1
Suppengemüse1 Bund
vorbereitet etwas
Gemüsefond aus meinem KB, bereits verdünnt1 ½ Liter
Würstchen Konserve, Würstchen in Scheiben1
Pflanzenöl1 Esslöffel
frische Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck mit den Zwiebeln und dem Ingwer in dem heißem Öl in einem ausreichend großem Topf anschwitzen, das Suppengemüse zufügen und alles zusammen anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln zufügen.

    2.Alles zusammen 20 Minuten garen, mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen, die in Scheiben geschnittenen Würstchen zufügen und in der Suppe heiß werden lassen, mit Salz abschmecken.

    3.Auf tiefen Tellern mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich