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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butterschmalz | 1 EL |
Suppengemüse, gehackt | 1 Bund |
Zwiebel, fein gehackt | 1 große |
mehlige Kartoffeln, gewürfelt | 750 g |
heiße Fleischbrühe | 1 l |
Majoran, fein gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 125 g |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
214 (51)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen. Suppengemüse und Zwiebel zugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Majoran, Salz und pfeffer würzen und 20 Minuten kochen lassen.
2.Die Sahne unterrühren und nach Belieben die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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