Suppe - deftige Kartoffelsuppe

1 Std leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch 1 kg
Suppengemüse 1 Bund
Schwein Bauchspeck 100 g
Zwiebeln 2
Wasser 1,5 l
Gemüsebrühe 5 TL
Crème fraîche 100 g
Wiener Würstchen Konserve 8
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Suppengemüse und Kartoffeln würfeln. Wasser und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, das Gemüse und die Kartoffeln hizufügen und 20 - 25 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Pürrierstab pürrieren.

2.Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.

3.Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne bräunen.

4.Würstchen in die Suppe geben und heiß werden lassen. Bauchspech und Zwiebeln in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Suppe vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrühren. Die Petersielie vom Suppengemüse klein hacken und darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe - deftige Kartoffelsuppe“