1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - deftige Kartoffelsuppe

Suppe - deftige Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Suppengemüse1 Bund
Schwein Bauchspeck100 g
Zwiebeln2
Wasser1 ½ l
Gemüsebrühe5 TL
Crème fraîche100 g
Wiener Würstchen Konserve8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Suppengemüse und Kartoffeln würfeln. Wasser und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben, das Gemüse und die Kartoffeln hizufügen und 20 - 25 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Pürrierstab pürrieren.

    2.Bauchspeck würfeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.

    3.Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne bräunen.

    4.Würstchen in die Suppe geben und heiß werden lassen. Bauchspech und Zwiebeln in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe vom Herd nehmen und Creme fraiche unterrühren. Die Petersielie vom Suppengemüse klein hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - deftige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich