Kartoffelsuppe mit Kassler

1 Std 50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel 1 kg
Kasseler Lachsbraten 400 gr.
Speck durchwachsen 125 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Zwiebeln klein rot 3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Kartoffeln und Suppengemüse waschen ,schälen und würfeln .Lauch waschen ,in feine Ringe schneiden .Zwiebel abziehen ,würfeln .In einen großen Topf den Speck braten ,herausnehmen . Kartoffeln ,Möhren ,Lauch und Zwiebeln ins Speckfett geben ,kurz andünsten .Mit Gemüsebrühe angießen ,und mit Pfeffer abschmecken .Das Kassler zugeben und ca.40 Min .kochen lassen . Kassler herausnehmen ,würfeln .Suppe leicht pürieren,damit sie sämig wird .Die Petersilie waschen und klein schneiden in die Suppe geben .Suppe mit dem Kassler und Speck anrichten . Und noch heiß servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe mit Kassler“