1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Kassler

Kartoffelsuppe mit Kassler

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel1 kg
Kasseler Lachsbraten400 gr.
Speck durchwachsen125 gr.
Suppengemüse1 Bund
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Zwiebeln klein rot3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln und Suppengemüse waschen ,schälen und würfeln .Lauch waschen ,in feine Ringe schneiden .Zwiebel abziehen ,würfeln .In einen großen Topf den Speck braten ,herausnehmen . Kartoffeln ,Möhren ,Lauch und Zwiebeln ins Speckfett geben ,kurz andünsten .Mit Gemüsebrühe angießen ,und mit Pfeffer abschmecken .Das Kassler zugeben und ca.40 Min .kochen lassen . Kassler herausnehmen ,würfeln .Suppe leicht pürieren,damit sie sämig wird .Die Petersilie waschen und klein schneiden in die Suppe geben .Suppe mit dem Kassler und Speck anrichten . Und noch heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich