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Suppe: Cremig, käsige Gemüsesuppe mit Petersiliencroutons und Zwiebelringe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse, geputzt, kleingeschnitten1 großer Bund
Kartoffeln, geschält, kleingeschnitten5
Zwiebel, grob geschnitten1 große
Knoblauch, grob geschnitten1 Zehe
frischen Liebstöckl2 Zweige
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Scheibe Bauernbrot ohne Rinde, in Würfel geschnitten1 große
Butter etwas
frische, gehackte Petersilie2 EL
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 große
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse mit den Kartoffeln, der Zwiebel und dem Knoblauch in der Gemüsebrühe weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren, Schmelzkäse zugeben und dann erst abschmecken.

    2.Brotwürfel in ausreichend Butter kross braten, Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie dazugeben. Beiseite stellen! Zwiebelringe im Bratfett goldbraun braten und bis zum Anrichten beiseite stellen.

    3.Suppe in die Teller geben, mit den Brotwürfeln und den gebräunten Zwiebeln überstreut servieren. Hatten wir gestern, als unser Besuch aus Berln eingetroffen ist. Alle waren begeistert!

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