Kartoffel-Käse Suppe

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1,5 kg
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Schinken gekocht 200 Gramm
Schmelzkäse 200 Gramm
Majoran getrocknet 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Röstzwiebeln 2 EL.
Würstchen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem geputzten und geschnittenen Suppengemüse, der Petersilie und den Gewürzen in der Gemüsebrühe garkochen.

2.Zwiebel pellen, würfeln und in Öl glasig dünsten, den Schinken würfeln und alles zu dem Gemüse geben.

3.Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und alles mit dem Pürrierstab zu einer cremigen Suppe pürrieren, mit Röstzwiebeln und einem Würstchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Käse Suppe“