Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Porree 1 Kg
Kohlrabi Kg
Kräuterschmelzkäse 400 Gramm
Gemüsebrühe 2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden und alles in der Gemüsebrühe gar kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, und mit einem Pürierstab zu einer Suppe verarbeiten.

2.Ich habe diese Suppe mit Würstchen serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kohlrabi-Porree-Käse Suppe“