Kartoffel - Gemüse - Eintopf mit Rindswurst

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel, klein gewürfelt 6 Stück
Blumenkohl gegart 200 g.
Zwiebel frisch gegart in Weißwein 1 Stück
Rindswürste 2 Stück
Karotte, geschält, und in Scheiben geschnitten 1 Stück
Eier 2 Stück
Schnittlauch 1 Eßl.
Instantbrühe etwas

Zubereitung

1.Kartoffelwürfel und Karotten in Instantbrühe kochen. Zwiebeln in Weißwein dazu geben ( hatte ich von einem Rezept eingefroren ).

2.Blumenkohl klein schneiden und mit in die Suppe geben, mit dem Zauberstab pürieren.

3.Rindswürste in Scheiben schneiden, auch zur Suppe geben, Eier verrühren und bei leichtem köcheln einrühren.

4.Suppe in Teller machen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüse - Eintopf mit Rindswurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Gemüse - Eintopf mit Rindswurst“