Kartoffelgulasch

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß 1
Paprikapulver etwas
Balsamico etwas
Kartoffeln mehlig 4
Kümmel etwas
Lorbeerblätter etwas
Majoran etwas
Chilipulver 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frankfurter/Wiener Würstl 2 Paar
Mehl etwas
Sahne etwas
Suppenwürfel 1
Karotten 4
Zucchini 1

Zubereitung

Zwiebel anrösten; Paprikapulver dazugeben und sofort mit Essig ablöschen; Kartoffel und Karotten dazu, würzen, mit Suppe aufgießen, Zucchini dazugeben und Kartoffel bissfest kochen; Würstel in kleine Scheiben schneiden, dazugeben und noch mal ca. 10 min köcheln lassen; mit Mehl stauben, etwas Sahne dazugeben, Mahlzeit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgulasch“