Kartoffel Sellerie Suppe

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Sellerie 1 Knolle
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern 1 Becher
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kohlrabiblatt 1
Erdnüse im WasabiTeigmantel etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen.

2.Den Schmelzkäse hinzufügen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinüssen dekoriert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Sellerie Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Sellerie Suppe“