Kartoffel Sellerie Suppe

Rezept: Kartoffel Sellerie Suppe
Aus der Bärchenküche
3
Aus der Bärchenküche
20
3184
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kg
Kartoffeln
1 Knolle
Sellerie
1 Becher
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
1,5 Liter
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1
Kohlrabiblatt
Erdnüse im WasabiTeigmantel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel Sellerie Suppe

BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Kartoffel Sellerie Suppe

1
Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen.
2
Den Schmelzkäse hinzufügen, alles mit einem Kartoffelstampfer je nach Gusto zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem kleingehacktem Kohlrabiblatt und den Wasabinüssen dekoriert servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel Sellerie Suppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast du köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Die Rezeptur gefällt mir gut....LG Marion
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, dein "topping" gefällt mir gut.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Ein feines Süppchen hast du da gekocht....LG Sybille!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Schön abgestimmt, mit den Nüssen raffiniert variiert. LG, Michaela

Um das Rezept "Kartoffel Sellerie Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung