Lauch-Kartoffel-Eintopf

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch 2 Stangen
Katroffel 300 gr.
Zwiebel 1
rohe Krakauer 200 gr.
Gemüsebrühe 500 ml
Lorbeerblätter 2
Butter 30 gr.
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Lauch putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden

2.Kartoffeln schälen und grob würfeln

3.Zwiebel fein würfeln

4.Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Kartoffeln und Zwiebel darin anschwitzen

5.mit der Gemüsebrühe aufgießen, Lorbeer dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

6.Köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist

7.die rohe Krakauer würfeln, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Kartoffel-Eintopf“