Lauch-Kartoffel-Eintopf

Rezept: Lauch-Kartoffel-Eintopf
20
6
3250
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stangen
Lauch
300 gr.
Katroffel
1
Zwiebel
200 gr.
rohe Krakauer
500 ml
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblätter
30 gr.
Butter
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Kartoffel-Eintopf

Bauernfrühstück mit Schinkenkrakauer
Unser Abendessen von gestern

ZUBEREITUNG
Lauch-Kartoffel-Eintopf

1
Lauch putzen, waschen und in 1 cm starke Scheiben schneiden
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln
3
Zwiebel fein würfeln
4
Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Kartoffeln und Zwiebel darin anschwitzen
5
mit der Gemüsebrühe aufgießen, Lorbeer dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
6
Köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist
7
die rohe Krakauer würfeln, dazugeben und noch einmal aufkochen lassen

KOMMENTARE
Lauch-Kartoffel-Eintopf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, ein toller Eintopf, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Toller Eintopf! Deine Rezept-Idee gefällt mir! 5***** von mir! LG Heike
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Könnte ich jederzeit ein Tellerchen davon verputzen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein ganz feiner Eintopf. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Genau mein Geschmack, 5* und LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
so ein schnelles Süpchen geht immer...LG Edelgard

Um das Rezept "Lauch-Kartoffel-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung