1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauch-Käse-Suppe für eine(n)

Kartoffel-Lauch-Käse-Suppe für eine(n)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße mehligkochende Kartoffel1 Stück
Porreestange - etwa 5 bis 7 cm1 Stück
Käse gerieben1 EL
Zwiebel½ Stück
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Zwiebel schälen und würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden. Alles in etwas Öl anschwitzen und dann mit der Brühe aufgießen. Ca 20 min. leicht kocheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Den Käse zugeben und rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einen Suppenteller füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauch-Käse-Suppe für eine(n)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich