1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse - Kartoffel - Auflauf

Leberkäse - Kartoffel - Auflauf

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebl1
Leberkäse2 Scheiben
Margarine30 g
Mehl40 g
Milch1 l
Salz etwas
Muskat etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Leberkäse in schmale Streifen schneiden (ca. 3 cm x 0,5 cm) und ebenfalls anbraten.

    2.Margarine schmelzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch nach und nach ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gekörnter Brühe abschmecken

    3.Kartoffeln, Leberkäse und Zwiebel abwechselnd in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit etwas Bechamel-Soße überziehen

    4.30 Minuten bei 175° C backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich