Katalanische Tortillia

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlel große Kartoffeln 5
Öl 2 El
Meersalz und Pfeffer etwas
Sauerrahm 0,5 Becher
rote Zwiebel 1
Eier 3
Chilie 0,5 Tl
Scheiben Salami 5
ger. Käse 80 gr
Petersilie 2 El

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden,Zwiebel in Ringe schneiden,Öl in der Pfanne heiß werden lassen,Kartoffeln darin goldgelb rösten ,mit Salz und Pfeffer würzen,Zwiebel dazu geben, Eier mit Sauerrahm mischen und über die Kartoffel-Zwiebel Mischung geben,Salamischeiben darauf verteilen

2.darauf verteilen mit,geriebenen Käse abdecken,Petersilie aufstreuen,einen Deckel auf die Pfanne ,Herd abstellen und das Essen ist Fertig wenn das Ei gestockt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanische Tortillia“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katalanische Tortillia“