1. Home
  2. Rezept
  3. Katalanische Tortillia

Katalanische Tortillia

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittlel große Kartoffeln5
Öl2 El
Meersalz und Pfeffer etwas
Sauerrahm½ Becher
rote Zwiebel1
Eier3
Chilie½ Tl
Scheiben Salami5
ger. Käse80 gr
Petersilie2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden,Zwiebel in Ringe schneiden,Öl in der Pfanne heiß werden lassen,Kartoffeln darin goldgelb rösten ,mit Salz und Pfeffer würzen,Zwiebel dazu geben, Eier mit Sauerrahm mischen und über die Kartoffel-Zwiebel Mischung geben,Salamischeiben darauf verteilen

  • 2.darauf verteilen mit,geriebenen Käse abdecken,Petersilie aufstreuen,einen Deckel auf die Pfanne ,Herd abstellen und das Essen ist Fertig wenn das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Katalanische Tortillia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich