Grenadiermarsch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln speckig, gekocht, geschält 400 g
Hörnchen, gekocht 300 g
Braune 200 g
Hamburgerspeck 100 g
Zwiebel 80 g
Salz, Pfeffer etwas
Schmalz 60 g

Zubereitung

Wurst, Speck und Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck und Wurst darin rösten, Zwiebel beigeben, weiterrösten. Kartoffeln untermengen und unter wenden bräunen. Gekochte Hörnchen daruntermischen, würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grenadiermarsch“