Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln speckig, gekocht, geschält | 400 g |
Hörnchen, gekocht | 300 g |
Braune | 200 g |
Hamburgerspeck | 100 g |
Zwiebel | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmalz | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Speck und Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck und Wurst darin rösten, Zwiebel beigeben, weiterrösten. Kartoffeln untermengen und unter wenden bräunen. Gekochte Hörnchen daruntermischen, würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von S****u
vom
vom

Kommentare zu „Grenadiermarsch“