1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlauflauf

Spitzkohlauflauf

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch700 gr
Kartoffeln8 Stk.
Eier2 Stk.
Sahne200 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel2 Stk.
Oel2 Essl.
Salz+Pfeffer1 Prise
Kümmel1 Teel.
Muskat1 Prise
Käse geraspelt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale garen,abpellen und in Scheiben schneiden .Die Hälfte in.eine gebutterte Auflaufform legen.Zwiebel würfeln inOel andünsten,Gehacktes zugeben und anbräunen.Auf die Kartoffelscheiben geben und würzen.Kohl in Streifen schneiden mit etwas Brühe in der Pfanne andünsten,auf das Gehackte geben und mit Kümmel

    2.Salz + Pfeffer würzen.Mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.Eier mit der Sahne verrühren,mit Muskat Salz und Pfeffer würzen ,über die Kartoffeln giessen,Käse darüberstreuen, Butterflöckchen daraufgeben.Bei 200 Grad 40 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich