Aufläufe: Bratwurstauflauf

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste 6
Kartoffeln 500 Gramm
Rahmspinatwürfel TK 500 Gramm
Blumenkohlröschen Tk 200 gramm
Erbsen Tk 200 Gramm
Zwiebel 1
Oregano 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
195 (46)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, abgiessen, abkühlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.

2.Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.

3.Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe: Bratwurstauflauf“