Aufläufe: Bratwurstauflauf

Rezept: Aufläufe: Bratwurstauflauf
Aus der Bärchenküche
41
Aus der Bärchenküche
37
6038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Bratwürste
500 Gramm
Kartoffeln
500 Gramm
Rahmspinatwürfel TK
200 gramm
Blumenkohlröschen Tk
200 Gramm
Erbsen Tk
1
Zwiebel
1 TL.
Oregano
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika edelsüß
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufläufe: Bratwurstauflauf

berbackenes Spinat-Käse Brot

ZUBEREITUNG
Aufläufe: Bratwurstauflauf

1
Kartoffeln kochen, abgiessen, abkühlen, pellen und in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden.
2
Die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl braten, und in ca. 2-3 cm. dicke Scheiben schneiden. in eine Gefettete Auflaufform geben und die Lücken mit den Erbsen, den Blumenkohlröschen und den Spinatwürfeln füllen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat würzen.
3
Alles mit den Kartoffelscheiben belegen, mit salz, Pfeffer und Parika würzen, mit dem Käse bestreuen und ales bei 220°C im vorgeheizten Backofenca. 30 Min. backen.

KOMMENTARE
Aufläufe: Bratwurstauflauf

Benutzerbild von kueken67
   kueken67
Bratwurst mit Spinat? Ich bin gespannt, ich esse sie eigentlich nur in Kombination mit Sauerkraut. Danke fürs Rezept und ein Dankeschön an elke42 für den Hinweis der Resteverwertung nach einem Grillabend...
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Zutaten und zubereitung sind top. Da gefällt mir alles. LG. Dieter
Benutzerbild von tonka
   tonka
Dein deftiger Auflauf...bärig gut... lg. tonka
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Wir essen gern Auflauf und deiner klingt superlecker! 5* Gruß Holger
Benutzerbild von 150Koko678
   150Koko678
Ich lasse dir gerne 5 bärenstarke Sternchen da, dafür möchte ich dein Rezept haben... Danke :-) LG, Jörg

Um das Rezept "Aufläufe: Bratwurstauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung