Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Broccoli 1 Stück
frische Champignons 250 gr.
Nürnbergerbratwurst 1 Paket
Knoblauchzehe 1
Rinderbrühe 1 Cup
Weißwein 200 ml
Thymian 1 TL
ger. Käse 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen. Champignons auch in Scheiben und Bratwurst (ungebraten) in 2cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken und alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Wein darübergießen und 30 min bei 200 Grad, mittlere Schiene in den Backofen. Nach den 30 min mit Käse bestreuen. Wenn der Käse zerlaufen ist servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“