Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Broccoli | 1 Stück |
frische Champignons | 250 gr. |
Nürnbergerbratwurst | 1 Paket |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrühe | 1 Cup |
Weißwein | 200 ml |
Thymian | 1 TL |
ger. Käse | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen. Champignons auch in Scheiben und Bratwurst (ungebraten) in 2cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken und alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Wein darübergießen und 30 min bei 200 Grad, mittlere Schiene in den Backofen. Nach den 30 min mit Käse bestreuen. Wenn der Käse zerlaufen ist servieren.
Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“
Rezept bewerten: