1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

Kartoffel-Bratwurst-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Broccoli1 Stück
frische Champignons250 gr.
Nürnbergerbratwurst1 Paket
Knoblauchzehe1
Rinderbrühe1 Cup
Weißwein200 ml
Thymian1 TL
ger. Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen. Champignons auch in Scheiben und Bratwurst (ungebraten) in 2cm große Stücke schneiden. Knoblauch hacken und alle Zutaten in eine Auflaufform geben. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Wein darübergießen und 30 min bei 200 Grad, mittlere Schiene in den Backofen. Nach den 30 min mit Käse bestreuen. Wenn der Käse zerlaufen ist servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich