Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

35 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Kartoffeln 6
Fleischwurst 300 g
Zwiebeln 2
Schmand 1 Becher
Passierte Tomaten 1 Pk.
Gewürze nach Wahl etwas
Käse 2 Scheiben

Zubereitung

Fleischwurst und Zwiebeln würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen und garen. Kartoffeln in der Pelle garen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles mit Gewürzen, Schmand und Tomaten vermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf“