Hauptgericht : Kassler auf Kartoffel-Blumenkohlbrei

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerbraten KT 400 gr.
Zwiebeln frisch 4 Stück
Blumenkohl 1 Stück
Salz,Muskat,Paprikapulver etwas
Olivenöl 3 EL
Wasser oder Gemüsebrühe 1 Liter
Kartoffeln festkochend geschält 5

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in einen Topf mit Salzwasser geben.... den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen und auf die Kartoffeln legen.

2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl anbraten, Paprikapulver darüber streuen und schön braten, aber aufpassen, denn Paprika verbrannt schnell.

3.Dann mit der Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen und das Kassler in Scheiben geschnitten dazu geben und ca.30 - 45 minuten köcheln lassen .

4.Parallel dazu die Kartoffeln und Blumenkohl gar kochen, abgießen und stampfen, mit Salz und Muskat würzen ;-)

5.Teller raus und los geht der Schmaus ;-)) Den Kartoffel-Blumenkohlbrei auf dem Teller anrichten und die Fleischscheiben oben drauf trapieren ;-) die Soße am Rand herum geben

6.Dazu gab es ´nen Eisbergsalat, den sich jeder nach seinen Wünschen mit verschiedenen Essigen und ölen am Tisch anmachen kann...

7.Einen guten Hunger ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht : Kassler auf Kartoffel-Blumenkohlbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht : Kassler auf Kartoffel-Blumenkohlbrei“