1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf

Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart400 g
Rosenkohl gegart200 g
Fleischwurst200 g
Zwiebel1 kl.
Saure Sahne200 g
Frischkäse2 EL
Ketchup3 EL
Parmesan3 EL
Kräuterbutter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Fleischwurst in Scheiben schneiden. Rosenkohl halbieren. alles dachziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Zwiebel würfeln und darüberstreuen. Saure Sahne mit Frischkäse, Parmesan und Ketchup verrühren und über den Auflauf geben. Kräuterbutter in Flöckchen darüber verteilen und im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich