Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf

45 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart 400 g
Rosenkohl gegart 200 g
Fleischwurst 200 g
Zwiebel 1 kl.
Saure Sahne 200 g
Frischkäse 2 EL
Ketchup 3 EL
Parmesan 3 EL
Kräuterbutter 20 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Fleischwurst in Scheiben schneiden. Rosenkohl halbieren. alles dachziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Zwiebel würfeln und darüberstreuen. Saure Sahne mit Frischkäse, Parmesan und Ketchup verrühren und über den Auflauf geben. Kräuterbutter in Flöckchen darüber verteilen und im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf“