1. Home
  2. Rezept
  3. Blunzengröstl

Blunzengröstl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwurst500 gr.
Kartoffeln700 gr.
Zwiebel gewürfelt1 gross
Scweineschmalz - oder 4 EL ÖL100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Petersilie zum bestreuen etwas
wer will kann noch etwas gewürfelten Speck etwas
dazugeben und halt das Schweineschmalz weglassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, klein geschnittenen Zwiebel in Fett anrösten, wer will kann etwas Speck mitrösten. In Scheiben geschnittene Kartoffel dazugeben, dann die Blutwurst enthäuten und in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln und Zweibel geben und alles gut durchrösten. Eventuell noch etwas nachwürzen.

    2.Tipp Dazu passt sehr gut gekochtes Sauerkraut oder Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Blunzengröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich