Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut 1 Dose
Zwiebel, klein 1 St
Kartoffeln 3 St
Mettwürstchen 2 St
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer etwas
trüber Apfelsaft, körnige Brühe, Butterschmalz etwas

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Gewürze in eine Gewürzkugel geben und mittig in den Topf setzen. 1 TL Brühe dazugeben und mit etwas Apfelsaft ablöschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf“