1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf

Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut1 Dose
Zwiebel, klein1 St
Kartoffeln3 St
Mettwürstchen2 St
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer etwas
trüber Apfelsaft, körnige Brühe, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Gewürze in eine Gewürzkugel geben und mittig in den Topf setzen. 1 TL Brühe dazugeben und mit etwas Apfelsaft ablöschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich