Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst fein 180 g
Kartoffel geschält frisch 500 g
Zwiebeln 2 mittelgross
Öl 2 EL
Brühe 250 ml
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas

Zubereitung

1.Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln, Zwiebeln pellen, vierteln und in Streifen schneiden.

2.Öl erhitzen, Bratwurst darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mitbraten, dann die Zwiebeln dazu kurz andünsten.

3.Brühe angießen, mit Salz und Chili würzen und abgedeckt garen, bis die Kartoffeln gar sind. Evt nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bratwurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Bratwurst-Pfanne“